- 3 cucharadas de habas frescas cocidas
- ½ corazón chico de alcachofa cocida
- 3 y ½ cucharadas de leche materna
- 1 cucharadita de aceite de oliva
-
5 minutosPreparación
-
5 minutosTiempo total
-
Licuar ligeramente las habas, la alcachofa y la leche materna.
-
Incorporar el aceite de oliva y mezclar bien hasta que se integre
-
Servir fresco.
Tips
- TIP N˚1 Agrega una pizca de comino en polvo para darle un toque de sabor especiado.
- TIP N˚2 Puedes utilizar habas frescas o congeladas.
- TIP N˚3 Decora el puré con hojas de perejil fresco antes de servir para agregar un toque de color.
¿Buscas más información o consejos para la correcta alimentación de tu bebé? Contacta a nuestros expertos.
Únete a
Tranquilidad en la crianza a un sólo clic. Forma parte de Nestlé Baby and Me y recibe increíbles beneficios para ti y tu bebé.
Guía sobre nutrición
Aprende acerca de las opciones de nutrición que tienes y cómo impacta en tu salud y en la de tu bebé
Consejos de expertos
Obtén consejos de nuestros expertos de acuerdo al desarrollo de tu pequeño
Prueba nuestras prácticas herramientas
Encuentra todas las herramientas que necesitas para ti y tu bebé
¿No es exactamente lo que estabas buscando?
Prueba nuestro nuevo buscador inteligente