Puré de Espinaca y Zapallo
Un puré cremoso y lleno de sabor, que combina la frescura de la espinaca con la dulzura del zapallo.
Ingredientes
- 30 gramos de zapallo macre cocido
- 3 hojas de espinaca cocida y picada finamente
- 2 medidas de NESTUM ARROZ
- 2 cucharadas de leche materna
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Pasos
-
Con un tenedor machacar el zapallo y la espinaca, agregar el NESTUM ARROZ, la leche materna y el aceite de oliva al final.
*En caso no puedas darle leche materna a tu bebé, consulta con tu pediatra qué otra alternativa ofrecerle.
Producto usado
Cereal infantil Nestum® Arroz
¡Inicia la alimentación complementaria de tu bebé con Nestum!
Tips
Tip number 1
Puedes agregar una pizca de comino en polvo para darle un sabor especiado al puré.
Tip number 2
Si deseas una textura más suave, puedes pasar el puré por un colador fino para eliminar cualquier grumo.
Tip number 3
Decora el puré con hojas de espinaca fresca antes de servir para agregar un toque de color.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS