Puré de Arracacha
Un puré cremoso y reconfortante que resalta el sabor único de la arracacha.
Ingredientes
- ½ taza de arracacha cocida y prensada
- 2 medidas de CERELAC 5 CEREALES & LECHE
- 2 cucharadas de leche materna
- ¼ taza de agua
- ½ huevo sancochado y rallado
Pasos
-
Mezclar en una olla la arracacha, el CERELAC®, la leche, el agua y llevar a fuego.
-
Dejar que tome punto y retirar del fuego.
-
Servir junto con el huevo rallado.
Producto usado
Cereal infantil Cerelac® 5 Cereales y Leche
¡Inicia la alimentación complementaria de tu bebé con Cerelac®!
Tips
Tip number 1
Agrega una pizca de nuez moscada rallada para darle un sabor aromático al puré.
Tip number 2
Cocina la arracacha hasta que esté tierna antes de hacer el puré.
Tip number 3
Si lo deseas, sirve el puré caliente con una cucharada de mantequilla para agregar cremosidad.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS