2 años a más
Receta
Add this post to favorites

Torrejitas Verdes

4
4 minutos

Ingredientes

- 1 cebolla picada

- 1 cucharada de aceite

- 2 cucharadas de avena

- 4 cucharadas de harina

- 1 ½  tazas de espinaca cocida y picada

- 1 ½  huevos

- ¼ taza de leche NAN 3 CRECIMIENTO EVAPORADA

Pasos

  • 4 minutos
    Preparación
  • 4 minutos
    Tiempo total
  • Preparación

    - Ponga la cebolla en una sartén y lleve a fuego bajo durante cinco minutos.
    - Agregue la mitad del aceite y cocine durante 15 minutos más, hasta que esté transparente y dorada.
    - Retire del fuego y deje enfriar. Aparte, mezcle la avena, la harina, la espinaca, los huevos, el aderezo de cebolla, el aceite restante y la leche.
    - Coloque porciones pequeñas en una sartén de teflón, sin aceite, a fuego alto y cocine durante dos minutos por lado, hasta que las torrejitas estén doradas.