- 45 gramos de bisteck picado en cuadrados pequeños
- 125 gramos de vainitas cocidas y picadas en diagonal
- ½ unidad de pimiento rojo picado en tiras
- 1 ½ papa sancochada y picada en cuadrados
- 1 ½ cucharadas de sillao
-
Calentar una sartén con aceite y freír la carne.
-
Luego agregar las vainitas, el pimiento y mezclar.
-
Añadir la papa y el sillao.
-
Volver a mezclar.
-
Servir inmediatamente.
Tips
- TIP N˚1 Utiliza carne de res magra.
- TIP N˚2 Sirve el saltado caliente con arroz integral para una comida completa y equilibrada.
- TIP N˚3 Si lo deseas, puedes agregar unas gotitas de salsa de soja baja en sodio para realzar el sabor.
¿Buscas más información o consejos para la correcta alimentación de tu bebé? Contacta a nuestros expertos.
Únete a
Tranquilidad en la crianza a un sólo clic. Forma parte de Nestlé Baby and Me y recibe increíbles beneficios para ti y tu bebé.
Guía sobre nutrición
Aprende acerca de las opciones de nutrición que tienes y cómo impacta en tu salud y en la de tu bebé
Consejos de expertos
Obtén consejos de nuestros expertos de acuerdo al desarrollo de tu pequeño
Prueba nuestras prácticas herramientas
Encuentra todas las herramientas que necesitas para ti y tu bebé
¿No es exactamente lo que estabas buscando?
Prueba nuestro nuevo buscador inteligente