Carlota de fresa con ASCENDA®
Si a tu peque le gustan las fresas esto le va a encantar. Descubre cómo preparar una deliciosa Carlota de fresa con Ascenda.
Ingredientes
- 5 Cucharadas de leche evaporada (congelada)
- 1/2 Taza de Agua
- 10 Cucharadas medidoras (46 g) de ASCENDA®
- 4 Cucharadas (32 g) de Gelatina sabor Fresa
Pasos
-
Colocar las 5 cucharadas de leche evaporada en una bolsa y llevarlas a congelar.
-
Disolver la gelatina de fresa en 1/4 taza de agua caliente y luego agregar 1/4 taza de agua fría. Reservar.
-
Disolver ASCENDA® sabor vainilla en la mezcla anterior.
-
En una licuadora agregar la leche evaporada, y agregar la mezcla de gelatina con ASCENDA® hasta obtener una mezcla homogénea, colocar en los envases a utilizar, llevar a refrigrar por un mínimo de 3 horas y a disfrutar.
COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS